• Imprimer
Salade de pâtes
  • 40min
  • Veggie
Salade de pâtes

Salade de pâtes

de saison
Lotti Baumann vous suggère sa recette facile de salade de pâtes végétarienne aux carottes, champignons et dés de concombre. De quoi ravir tous les palais.
Beinwil am See AG
Lotti Baumann
Beinwil am See AG
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 9 avis)
back to top

Salade de pâtes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde pâtes, p. ex. fusilli, cornettes ou conchiglie
2carottes coupées en rondelles
beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon
150 gde champignons de Paris coupés en quatre
Sauce à salade:
3 csde yogourt nature
3 csde demi-crème ou de crème à café
1 - 2 csde moutarde
2 - 3 csde vinaigre de vin blanc
½ ccde sel
poivre du moulin
½concombre avec la peau, coupé en dés
2tomates coupées en rondelles ou en quartiers, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage dans beaucoup d'eau salée. Vider l'eau de cuisson, laisser refroidir les pâtes.
  2. Faire revenir les carottes dans le beurre, mouiller avec le bouillon, cuire en les gardant croquantes. Ajouter les champignons 3 min avant de retirer du feu.
  3. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients, ajouter les pâtes, les carottes et les champignons, le concombre. Mélanger.
  4. Décorer de tomates avant de servir.

Par portion:

Énergie: 1315kJ / 314kcal, lipides: 6g, glucides: 52g, protéines: 12g
En coopération avec:

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.