• Imprimer
Crème à la framboise
  • 20min
  • Veggie
Crème à la framboise

Crème à la framboise

Simone Bischofberger vous suggère une recette de crème à la framboise hyper-facile et hyper-savoureuse. Un dessert express pour une bonne dose de douceur.
Teufen AR
Simone Bischofberger
Teufen AR
back to top

Crème à la framboise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2,5 dldemi-crème fouettée
180 gde yogourt nature
180 gde yogourt vanille
2 - 3 csde sucre
200 gde framboises
quelques framboises pour décorer
menthe (facultatif)

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Mélanger la crème, les yogourts et le sucre, incorporer les framboises. Dresser, décorer.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural. Découvre paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 19g, glucides: 18g, protéines: 6g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.