• Imprimer
Crème à la framboise
  • 20min
  • Veggie
Crème à la framboise

Crème à la framboise

Simone Bischofberger vous suggère une recette de crème à la framboise hyper-facile et hyper-savoureuse. Un dessert express pour une bonne dose de douceur.
Teufen AR
Simone Bischofberger
Teufen AR
  • Imprimer
back to top

Crème à la framboise

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2,5 dldemi-crème fouettée
180 gde yogourt nature
180 gde yogourt vanille
2 - 3 csde sucre
200 gde framboises
quelques framboises pour décorer
menthe (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Mélanger la crème, les yogourts et le sucre, incorporer les framboises. Dresser, décorer.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association représente les intérêts des femmes et offre le soutien de personnes spécialisées sur les thèmes de la cohabitation et du travail dans l’espace rural. Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 19g, glucides: 18g, protéines: 6g
Source de la recette:

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.