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Burger au poulet
  • 40min
Burger au poulet

Burger au poulet

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Erika Bütler-Elsener vous suggère de varier du burger traditionnel en réalisant des hamburgers au poulet. Vous pouvez aussi cuire la viande au barbecue.
Steinhausen ZG
Erika Bütler-Elsener
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Burger au poulet

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Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
Burgers de poulet:
500 gde blancs de poulet hachés
120 gde chair à saucisse de veau
4 csde chapelure
1œuf
2 csde moutarde
2 csde persil haché
1 ccde sel
paprika
poivre
beurre à rôtir
Hamburgers:
8pains à hamburger, év. grillés au four ou au grille-pain
8 feuillesde salade, p. ex. frisée, pommée ou iceberg
8 - 16 tranchesde tomates
4cornichons au vinaigre coupés en tranches
1oignon coupé en rondelles
8 csde ketchup
persil pour décorer (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Burgers de poulet: pétrir tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus en un mélange homogène. Former 8 burgers, les cuire 4-5 min de chaque côté à feu moyen dans du beurre à rôtir.
  2. Hamburgers: garnir les pains à hamburger de salade, d'un burger de poulet, de rondelles de tomate, de cornichons, d'oignon et de ketchup. Servir aussitôt.

Prendre des blancs de poulet légèrement congelés, les couper en dés, puis les hacher par portions à l'aide d'un mixeur.
Les burgers peuvent aussi être cuits au barbecue (utiliser une barquette en aluminium).

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par pièce:

Énergie: 1491kJ / 356kcal, lipides: 8g, glucides: 46g, protéines: 24g
Source de la recette:

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