- 30min
- Veggie
Bagel fromage-avocat
Recette pour 4 bagels avec garniture à la crème d’avocat, salade, fromage, pommes et noix. Les bagels ne sont pas faits maison.
back to top
Bagel fromage-avocat
Ingrédients
4 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Crème d'avocat: | |
1 | avocat coupé en morceaux |
1 cc | de jus de citron vert |
50 g | de crème fraîche |
1 pointe de couteau | de Sambal Oelek |
2 pincées | de sel |
Farce: | |
1 cs | de vinaigre de pomme |
2 cs | d'huile de colza |
3 cs | de coriandre ciselée |
sel et poivre | |
1 | pomme finement râpée à la mandoline |
4 | bagels coupés en deux et grillés |
quelques feuilles de salade | |
quelques tranches de pomme | |
150 g | de Tilsit jaune en fines tranches |
un peu de poivre | |
2 cs | de noix hachées et grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Crème d'avocat: écraser l'avocat avec une fourchette, mélanger avec les ingrédients restants.
- Farce: mélanger le vinaigre, l'huile et la coriandre, assaisonner. Mélanger aussitôt la pomme avec la sauce.
- Étaler la crème d'avocat sur les fonds de bagels. Disposer dessus les feuilles de salade, les tranches de pomme et le Tilsit, assaisonner et parsemer de noix. Couvrir avec l'autre moitié des bagels, servir.
Remplacer les bagels par d'autres petits pains.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.