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Bagel fromage-avocat
  • 30min
  • Veggie
Bagel fromage-avocat

Bagel fromage-avocat

de saison
Recette pour 4 bagels avec garniture à la crème d’avocat, salade, fromage, pommes et noix. Les bagels ne sont pas faits maison.
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Bagel fromage-avocat

Ingrédients

Pour 4 pièces

QuantitéIngrédients
Crème d'avocat
1 avocat coupé en morceaux
1 cc de jus de citron vert
50 g de crème acidulée
1 pointe de couteau de Sambal Oelek
2 pincées de sel
Farce
1 cs de vinaigre de pomme
2 cs d'huile de colza
3 cs de coriandre ciselée
sel et poivre
1 pomme finement râpée à la mandoline
4 bagels coupés en deux et grillés
quelques feuilles de salade
quelques tranches de pomme
150 g de Tilsit jaune en fines tranches
un peu de poivre
2 cs de noix hachées et grillées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Crème d'avocat: écraser l'avocat avec une fourchette, mélanger avec les ingrédients restants.
  2. Farce: mélanger le vinaigre, l'huile et la coriandre, assaisonner. Mélanger aussitôt la pomme avec la sauce.
  3. Étaler la crème d'avocat sur les fonds de bagels. Disposer dessus les feuilles de salade, les tranches de pomme et le Tilsit, assaisonner et parsemer de noix. Couvrir avec l'autre moitié des bagels, servir.

Remplacer les bagels par d'autres petits pains.

Énergie: 1817kJ / 434kcal, lipides: 20g, glucides: 45g, protéines: 18g

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