
- 30min
- Vegetarisch
Käse-Avocado-Bagel
Saison
Rezept für 4 Bagels mit Avocadocrème-Füllung, Salat, Käse, Äpfel und Baumnüssen. Die Bagels werden hier nicht selber gemacht.
back to top
Käse-Avocado-Bagel
Zutaten
Für 4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Avocado-Crème: | |
1 Avocado, in Stücken | |
1 TL Limettensaft | |
50 g Crème fraîche | |
1 Msp. Sambal Oelek | |
2 Prisen Salz | |
Füllung: | |
1 EL Apfelessig | |
2 EL Rapsöl | |
3 EL Koriander, geschnitten | |
Salz, Pfeffer | |
1 Apfel, dünn gehobelt | |
4 Bagels, halbiert, geröstet | |
einige Salatblätter | |
einige Apfelscheiben | |
150 g Tilsiter Gelb, in feinen Scheiben | |
wenig Pfeffer | |
2 EL Baumnüsse, gehackt, geröstet |

Was hat jetzt Saison?
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Avocado-Crème: Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen.
- Füllung: Essig, Öl und Koriander verrühren, würzen. Apfel sofort mit der Sauce mischen.
- Bagel-Böden mit der Avocado-Crème bestreichen. Salatblätter, Apfelscheiben und Tilsiter darauflegen, würzen, mit Nüssen bestreuen. Bagel-Deckel auflegen, servieren.
Statt Bagels andere Brötchen verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.