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Käse-Avocado-Bagel
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Avocado-Bagel

Käse-Avocado-Bagel

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Bravo!du kochst saisonal
Rezept für 4 Bagels mit Avocadocrème-Füllung, Salat, Käse, Äpfel und Baumnüssen. Die Bagels werden hier nicht selber gemacht.
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Käse-Avocado-Bagel

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Zutaten

MengeZutaten
Avocado-Crème:
1Avocado, in Stücken
1 TLLimettensaft
50 gCrème fraîche
1 Msp.Sambal Oelek
2 PrisenSalz
Füllung:
1 ELApfelessig
2 ELRapsöl
3 ELKoriander, geschnitten
Salz, Pfeffer
1Apfel, dünn gehobelt
4Bagels, halbiert, geröstet
einige Salatblätter
einige Apfelscheiben
150 gTilsiter Gelb, in feinen Scheiben
wenig Pfeffer
2 ELBaumnüsse, gehackt, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Avocado-Crème: Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen.
  2. Füllung: Essig, Öl und Koriander verrühren, würzen. Apfel sofort mit der Sauce mischen.
  3. Bagel-Böden mit der Avocado-Crème bestreichen. Salatblätter, Apfelscheiben und Tilsiter darauflegen, würzen, mit Nüssen bestreuen. Bagel-Deckel auflegen, servieren.

Statt Bagels andere Brötchen verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.