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Käse-Avocado-Bagel
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Avocado-Bagel

Käse-Avocado-Bagel

Saison
Rezept für 4 Bagels mit Avocadocrème-Füllung, Salat, Käse, Äpfel und Baumnüssen. Die Bagels werden hier nicht selber gemacht.
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Käse-Avocado-Bagel

Zutaten

Für 4 Stück

MengeZutaten
Avocado-Crème
1 Avocado, in Stücken
1 TL Limettensaft
50 g Crème fraîche
1 Msp. Sambal Oelek
2 Prisen Salz
Füllung
1 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
3 EL Koriander, geschnitten
Salz, Pfeffer
1 Apfel, dünn gehobelt
4 Bagels, halbiert, geröstet
einige Salatblätter
einige Apfelscheiben
150 g Tilsiter Gelb, in feinen Scheiben
wenig Pfeffer
2 EL Baumnüsse, gehackt, geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Avocado-Crème: Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit den restlichen Zutaten mischen.
  2. Füllung: Essig, Öl und Koriander verrühren, würzen. Apfel sofort mit der Sauce mischen.
  3. Bagel-Böden mit der Avocado-Crème bestreichen. Salatblätter, Apfelscheiben und Tilsiter darauflegen, würzen, mit Nüssen bestreuen. Bagel-Deckel auflegen, servieren.

Statt Bagels andere Brötchen verwenden.

Energie: 1817kJ / 434kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 18g