
- 20min
Bouillon de poulet rapide aux jeunes pousses

Que diriez-vous d'un bon bouillon de poule pour vous réchauffer? Notre recette marie poulet, citron, menthe, pâtes et jeunes pousses. Miam!
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1239kJ / 296kcal, lipides: 17g, glucides: 8g, protéines: 26g
back to top
Bouillon de poulet rapide aux jeunes pousses
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | blanc de poulet |
| 30 g | de beurre salé |
| ½ | citron pressé et zeste râpé |
| 1 - 2 brins | de menthe effeuillés |
| 5 dl | de bouillon bouillant |
| 1 poignée | de petites pâtes à potage |
| sel, poivre | |
| 1 poignée | de germes, p. ex. roquette, alfalfa |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Tailler le blanc de poulet en lanières.
- Chauffer le beurre avec le zeste et le jus de citron ainsi que la menthe. Ajouter la chair de poulet et chauffer en remuant jusqu'à réchauffement complet.
- Ajouter le bouillon et les petites pâtes. Laisser pocher durant 10 minutes à petit feu. Assaisonner.
- Pour servir, verser le bouillon dans des assiettes creuses. Parsemer de germes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









