
- 30min
- Veggie
Raclette
de saison
La raclette en Suisse, on ne la savoure pas qu'au restaurant. Au barbecue ou à la maison, végétarienne ou non, ce met au fromage fait fondre vos convives.
back to top
Raclette
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de fromage à raclette en tranches |
paprika, poivre | |
800 g | de pommes de terre en robe des champs chaudes |
petits oignons au vinaigre | |
cornichons |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Déposer les tranches de fromage dans les poêlons, assaisonner et faire fondre. Servir avec des pommes de terre en robe des champs, des petits oignons et des cornichons.
Pour varier, remplacer les pommes de terre par du pain aux fruits ou aux noix.
Selon les goûts, ajouter dans le poêlon: fruits secs, lamelles d'oignon, tranches d'ail, petits morceaux de pomme ou de poire, olives, fines herbes, lard, tomates séchées.
Pour accompagner la raclette: Mixed Pickles, chutney.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.