
- 30min
- Vegetarisch
Raclette
Saison
Herzstück des Raclettes ist der feine Käse. Neben dem klassischen Rezept mit Kartoffeln warten weitere feine Ideen für saisonale Zutaten und Beilagen.
back to top
Raclette
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Raclettekäse, in Scheiben |
Paprika, Pfeffer | |
800 g | heisse Gschwellti |
Silberzwiebeli | |
Cornichons | |
Raclettegewürz |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Die Raclettekäsescheiben in Pfännchen geben, würzen und schmelzen lassen. Gschwellti, Cornichons und Silberzwiebeli dazu servieren.
Varianten Beilagen: Früchte- oder Nussbrot statt Gschwellti
Ins Raclettepfännli dazugeben: Trockenfrüchte, Zwiebelstreifen, Knoblischeiben, Apfel-oder Birnenschnitzli, Oliven, Kräuter, Speck, getrocknete Tomaten.
Zum Racelette servieren: Mixed-Pickles, Chutney

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.