
- 30min
Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne

- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1985kJ / 474kcal, lipides: 27g, protéines: 58g
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Côtelettes de porc gratinées au fromage de montagne
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | côtelettes de porc |
| sel | |
| beurre à rôtir | |
| Croûte au fromage de montagne: | |
| 150 g | de fromage de montagne, p.ex. de la région de Glaris, râpé |
| 1 | œuf entier |
| 1 | jaune d'œuf |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 pincée | de paprika |
| 1 cc | de romarin finement haché |
| sel, poivre | |
| 1 | blanc d'œuf battu |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Saler les côtelettes et les saisir su feu vif dans le beurre à rôtir. Les sortir de la poêle et les déposer sur la plaque du four chemisée de papier de cuisson.
- Pour la croûte au fromage, mélanger le fromage, l'œuf entier, le jaune d'œuf et la moutarde au paprika, au romarin, au sel et au poivre. Tout à la fin, incorporer le blanc d'œuf.
- Badigeonner les côtelettes de masse au fromage et les gratiner durant 10 minutes sous le serpentin du four à chaleur maximale.

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