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Paupiettes de chou au fromage de brebis et sauce à la ciboulette
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Paupiettes de chou au fromage de brebis et sauce à la ciboulette

Paupiettes de chou au fromage de brebis et sauce à la ciboulette

de saison
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Paupiettes de chou au fromage de brebis et sauce à la ciboulette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour le plat à gratin
2 belles feuillesde chou rouge
2 belles feuillesde chou blanc
Farce:
200 gde fromage de brebis semi-dur, p.ex. de Davos, râpé
1oeuf
1 ccde cumin en poudre
1 goussed'ail cuite dans la peau, pelée et écrasée
50 gde pain rassis, moulu
1 dlde lait
1 ccde marjolaine hachée
sel, poivre
Sauce à la ciboulette:
1 ccde beurre ramolli
1 ccde farine
2 dlde crème
1 grosse bottede ciboulette
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Blanchir les feuilles de cou dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Sortir de l'eau et laisser refroidir. Aplatir les côtes centrales en les coupant.
  2. Pour la farce, mélanger tous les ingrédients. Assaisonner et en masquer les feuilles de chou. Enrouler, déposer dans un plat à gratin beurré et cuire durant 10-15 minutes au four préchauffé à 180 °C.
  3. Pour la sauce, faire fondre le beurre et saupodurer de farine tout en remuant jusqu'à consistance lisse et homogène. Arroser de crème et chauffer en remuant. Maintenir brièvement au point d'ébullition. Ajouter la ciboulette et passer au mixer. Saler et poivrer.
  4. Couper les paupiettes de chou en deux, dresser sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce.

Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 24g, glucides: 11g, protéines: 19g

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