
- 25min
- Veggie
Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 21g, glucides: 5g, protéines: 14g
back to top
Fromage des vignerons à la vinaigrette aux noix
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de fromage des vignerons sans croûte et coupé en petits morceaux |
| Vinaigrette aux noix: | |
| 2 cs | d'huile |
| 1 cs | d'huile de noix |
| 1 cc | de miel |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| Sel, poivre | |
| 300 g | de haricots verts, parés |
| Cerneaux de noix pour garnir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Couper les haricots verts en trois, les cuire et les faire mariner encore chauds dans une partie de la vinaigrette.
- Mélanger le fromage et les haricots verts, puis dresser le tout sur des assietes. Arroser avec la vinaigrette restante et garnir de cerneaux de noix.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









