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Artichauts au Vacherin fribourgeois
  • 30min
  • Veggie
Artichauts au Vacherin fribourgeois

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Artichauts au Vacherin fribourgeois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
10petits artichauts
vinaigre de vin
Farce:
60 gde fromage frais double crème, p. ex. Gala
2 ccd'huile de noisette
100 gde vacherin fribourgeois coupé en julienne
1poivron jaune coupé en brunoise
1petite courgette coupée en brunoise
1tomate épépinée, coupée en brunoise
un peu de zeste de citron râpé
sel, poivre
mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couper la moitié supérieure des artichauts. Enlever les feuilles externes de la moitié inférieure. Éplucher la tige jusqu'à apparition du noyau mou. Couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever le foin et déposer les artichauts dans de l'eau vinaigrée. Cuire légèrement dans de l'eau salée.
  2. Pour la farce, mélanger le fromage frais double crème, l'huile et le vacherin. Réserver 1 cuillerée à soupe de brunoise de légumes pour la garniture et incorporer le reste à la farce. Assaisonner.
  3. Farcir les artichauts. Garnir de brunoise de légumes et de mélisse.

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Par portion:

Énergie: 197kJ / 47kcal, lipides: 3g, glucides: 2g, protéines: 3g

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