
- 1h
- Veggie
Mini-crêpes vertes à la tomme
- Préparation: 30min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h
Par pièce:
Énergie: 343kJ / 82kcal, lipides: 6g, glucides: 3g, protéines: 4g
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Mini-crêpes vertes à la tomme
Ingrédients
20 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Cure-dents | |
| Pâte à crêpes: | |
| 60 g | de farine |
| 1,5 dl | de lait |
| 1 pincée | de sel |
| 2 | œufs |
| 1½ cs | d'huile |
| 50 g | d'épinards blanchis et hachés |
| 1 cs | de persil haché |
| Beurre à rôtir | |
| 5 | mini-tommes coupées en quatre |
| 1 | fenouil taillé en julienne |
| 3 cs | d'huile |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| Sel, poivre | |
| Fanes de fenouil pour garnir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Repos30min
- Temps total1h
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- Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Incorporer les œufs battus avec l'huile et laisser reposer durant 30 minutes environ.
- Ajouter les épinards et le persil. Chauffer le beurre à rôtir dans une pôele à revêtement anti-adhésif et y cuire 20 crêpes d'environ 8 cm de diamètre.
- Faire mariner la julienne de fenouil dans l'huile et le vinaigre. Assaisonner.
- Garnir chaque crêpe d'un peu de julienne de fenouil, d'un quart de mini-tomme. Rabattre les bords de la crêpe et fixer à l'aide de cure-dents. Décorer de fanes de fenouil.

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