
- 1h5min
- Veggie
Fritots de fromage

- Préparation: 35min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h5min
Par pièce:
Énergie: 444kJ / 106kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 4g
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Fritots de fromage
Ingrédients
20 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 20 broches longues | |
| Pâte à frire: | |
| 100 g | de farine blanche |
| 1,5 dl | d'eau |
| 0,5 dl | de vin blanc |
| ¼ cc | de sel |
| huile à friture | |
| 20 morceaux | de camembert suisse de 15 g environ |
| pignons hachés | |
| ½ sachet | de safran en poudre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Repos30min
- Temps total1h5min
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- Mélanger tous les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer à couvert durant 30 minutes environ.
- Chauffer l'huile à friture à 180 °C.
- Piquer sur chaque broche un morceau de camembert. En tremper 10 dans la pâte à frire. Parsemer, selon les goûts, de pignons hachés et frire jusqu'à belle coloration dorée. Pour les 10 brochettes restantes, incorporer le safran à la pâte à frire.
Compléter éventuellement par des légumes ou des fruits cuits.

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