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Fritots de fromage
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Fritots de fromage

Fritots de fromage

de saison
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Fritots de fromage

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Ingrédients

Pour 20 pièces

QuantitéIngrédients
20 broches longues
Pâte à frire:
100 gde farine blanche
1,5 dld'eau
0,5 dlde vin blanc
¼ ccde sel
huile à friture
20 morceauxde camembert suisse de 15 g environ
pignons hachés
½ sachetde safran en poudre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger tous les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer à couvert durant 30 minutes environ.
  2. Chauffer l'huile à friture à 180 °C.
  3. Piquer sur chaque broche un morceau de camembert. En tremper 10 dans la pâte à frire. Parsemer, selon les goûts, de pignons hachés et frire jusqu'à belle coloration dorée. Pour les 10 brochettes restantes, incorporer le safran à la pâte à frire.

Compléter éventuellement par des légumes ou des fruits cuits.

Par pièce:

Énergie: 444kJ / 106kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 4g

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