
- 30min
- Veggie
Thé aux épices

- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 2g, glucides: 11g, protéines: 2g
back to top
Thé aux épices
Ingrédients
8 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 l | d'eau |
| 10 clous | de girofle |
| 15 | capsules de cardamome |
| 15 | grains de poivre noir |
| 1 bâton | de cannelle |
| 2 cm | de rhizome de gingembre finement émincé |
| 2 cs | de thé noir |
| 4 dl | de lait |
| env. 7 cs | de sucre brut ou de miel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition. Ajouter toutes les épices et laisser infuser durant 20 minutes à petit feu.
- Ajouter le thé noir. Au bout de 3 minutes, passer à travers une fine passoire dans la théière chaude.
- Chauffer légèrement le lait et l'ajouter au thé. Sucrer à l'aide de sucre brut ou de miel.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









