• Imprimer
Thé aux épices
  • 30min
  • Veggie
Thé aux épices

Thé aux épices

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Thé aux épices

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 ld'eau
10 clousde girofle
15capsules de cardamome
15grains de poivre noir
1 bâtonde cannelle
2 cmde rhizome de gingembre finement émincé
2 csde thé noir
4 dlde lait
env. 7 csde sucre brut ou de miel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition. Ajouter toutes les épices et laisser infuser durant 20 minutes à petit feu.
  2. Ajouter le thé noir. Au bout de 3 minutes, passer à travers une fine passoire dans la théière chaude.
  3. Chauffer légèrement le lait et l'ajouter au thé. Sucrer à l'aide de sucre brut ou de miel.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 2g, glucides: 11g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.