- 30min
- Veggie
Thé aux épices
back to top
Thé aux épices
Ingrédients
8 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | d'eau |
10 clous | de girofle |
15 | capsules de cardamome |
15 | grains de poivre noir |
1 bâton | de cannelle |
2 cm | de rhizome de gingembre finement émincé |
2 cs | de thé noir |
4 dl | de lait |
env. 7 cs | de sucre brut ou de miel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Porter l'eau à ébullition. Ajouter toutes les épices et laisser infuser durant 20 minutes à petit feu.
- Ajouter le thé noir. Au bout de 3 minutes, passer à travers une fine passoire dans la théière chaude.
- Chauffer légèrement le lait et l'ajouter au thé. Sucrer à l'aide de sucre brut ou de miel.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.