Recettes & idées
Thé aux épices
  • Veggie
Thé aux épices

Thé aux épices

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Thé aux épices

Ingrédients

Pour 1 grande théière ou 8 tasses

QuantitéIngrédients
1 l d'eau
10 clous de girofle
15 capsules de cardamome
15 grains de poivre noir
1 bâton de cannelle
2 cm de rhizome de gingembre finement émincé
2 cs de thé noir
4 dl de lait
7 cs env. de sucre de canne ou de miel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition. Ajouter toutes les épices et laisser infuser durant 20 minutes à petit feu.
  2. Ajouter le thé noir. Au bout de 3 minutes, passer à travers une fine passoire dans la théière chaude.
  3. Chauffer légèrement le lait et l'ajouter au thé. Sucrer à l'aide du sucre de canne ou de miel.
Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 2g, glucides: 11g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.