• Imprimer
Thé aux épices
  • Veggie
Thé aux épices

Thé aux épices

de saison
back to top

Thé aux épices

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 grande théière ou 8 tasses

QuantitéIngrédients
1 ld'eau
10 clousde girofle
15capsules de cardamome
15grains de poivre noir
1 bâtonde cannelle
2 cmde rhizome de gingembre finement émincé
2 csde thé noir
4 dlde lait
env. 7 csde sucre de canne ou de miel

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter l'eau à ébullition. Ajouter toutes les épices et laisser infuser durant 20 minutes à petit feu.
  2. Ajouter le thé noir. Au bout de 3 minutes, passer à travers une fine passoire dans la théière chaude.
  3. Chauffer légèrement le lait et l'ajouter au thé. Sucrer à l'aide du sucre de canne ou de miel.

Par portion:

Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 2g, glucides: 11g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.