
- 15min
- Veggie
Bouchées au fromage suisse

- Préparation: 10min
- Cuisson: 5min
- Temps total: 15min
Par pièce:
Énergie: 126kJ / 30kcal, lipides: 2g, glucides: 1g, protéines: 2g
back to top
Bouchées au fromage suisse
Ingrédients
24 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 12 cs | de sbrinz AOP, env. 80 g, fraîchement râpé |
| 12 cs | de gruyère AOP, env. 80 g, fraîchement râpé |
| 2 cs | de semoule de blé dur ou de fine semoule de maïs |
| ½ cs | de cumin écras |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson5min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger le sbrinz, le gruyère, la semoule et le cumin. Prélever des boulettes à l'aide d'une cuiller à soupe (4-5 cm o) en les espaçant sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Ecraser légèrement.
- Cuire durant 5-7 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser reposer durant 5 minutes sur la plaque chaude, puis dégager délicatement et laisser refroidir complètement sur une grille.
Remplacer le cumin par ¼ de cuillerée à soupe de poivre ou de piment grossièrement moulu.
A la place du gruyère, utiliser du vacherin fribourgeois.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









