
- 30min
- Veggie
Courgettes au pesto
- Préparation: 25min
- Cuisson: 5min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 75kJ / 18kcal, lipides: 1g, glucides: 1g, protéines: 1g
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Courgettes au pesto
Ingrédients
30 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 6 - 8 | courgettes, env. 600 g |
| 3 - 4 cs | de pesto acheté dans le commerce |
| 15 | tomates-cerises coupées, transversalement en deux |
| 60 g | de perles de mozzarella suisse égouttées |
| Poivre vert séché grossièrement moulu | |
| Feuilles de basilic pour garnir |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson5min
- Temps total30min
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- Couper les courgettes en tranches de 2 cm d'épaisseur. Evider légèrement un côté avec une cuiller parisienne (sans le trouer toutefois!).
- Farcir de pesto. Garnir de tomates-cerises et de perles de mozzarella. Parsemer de poivre. Déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
- Cuire durant 5 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Garnir de feuilles de basilic et servir chaud.

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