
- 38min
Côtelettes de veau aux fines herbes
- Préparation: 15min
- Cuisson: 23min
- Temps total: 38min
Par portion:
Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 26g, glucides: 8g, protéines: 46g
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Côtelettes de veau aux fines herbes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | côtelettes de veau d'env. 200 g chacune (demander au boucher de dégager les os aux 2/3 et de les parer) |
| 1 cs | de moutarde |
| Sel, poivre | |
| Beurre à rôtir pour saisir la viande | |
| Croûte aux fines herbes: | |
| 100 g | d'emmental AOP râpé |
| 2 bouquets | de persil grossièrement hachés |
| 1 botte | de ciboulette ciselée |
| 4 cs | de chapelure |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson23min
- Temps total38min
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- Badigeonner les côtelettes de moutarde et les assaisonner. Saisir durant 2 minutes sur les deux faces dans le beurre à rôtir et déposer sur une plaque.
- Pour la croûte aux fines herbes, mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les côtelettes et presser légèrement pour faire adhérer.
- Gratiner durant 3 minutes sous le serpentin du four préchauffé à chaleur maximale. Réduire la température à 80 ºC. Poursuivre la cuisson des côtelettes durant 20 minutes environ au milieu du four.
- Dresser avec le risotto d'orge aux asperges.
Remplacer les côtelettes de veau par des côtelettes de porc.

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