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Salade de la mariée au yogourt
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Salade de la mariée au yogourt

Salade de la mariée au yogourt

de saison
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Salade de la mariée au yogourt

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Ingrédients

Pour 20 personnes

QuantitéIngrédients
2 lollo rosso
500 g de laitue verte à tondre
500 g de pourpier
3 bottes de cerfeuil
400 g de céleri-branche, coupé en fines lamelles
Vinaigrette:
4 cs de vinaigre de framboise
2 cs de confiture de framboise
6 cs d'huile
1 dl de bouillon de légumes corsé
360 g de yogourt nature
Sel, poivre
10 g fromages de chèvre frais ronds de 100 chacun, p. ex. d'Appenzell
3 oignons blancs
Beurre de piment:
100 g de beurre ramolli
1 cc de sel
1 piment rouge égrené et finement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Parer les salades, les laver et les laisser soigneusement égoutter. Dresser sur des assiettes.Garnir de cerfeuil et parsemer de céleri-branche. Recouvrir les assiettes de salade avec du papier de ménage humide.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Réserver au frais.
  3. Couper les fromages de chèvre transversalement en deux et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Couper les oignons blancs avec les fanes en fines rondelles et en parsemer les fromages de chèvre.
  4. Pour le beurre de piment, mélanger tous les ingrédients dans un bol et en parsemer les fromages de chèvre.
  5. Gratiner durant 10 minutes au milieu du four préchauffé à 250 ºC. Arroser la salade de vinaigrette. Déposer les petits fromages de chèvre chauds au milieu des salades. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 8g

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