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Salade de la mariée au yogourt
  • 50min
  • Veggie
Salade de la mariée au yogourt

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Salade de la mariée au yogourt

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2lollo rosso
500 gde laitue verte à tondre
500 gde pourpier
3 bottesde cerfeuil
400 gde céleri-branche, coupé en fines lamelles
Vinaigrette:
4 csde vinaigre de framboise
2 csde confiture de framboise
6 csd'huile
1 dlde bouillon de légumes corsé
360 gde yogourt nature
Sel, poivre
10 gfromages de chèvre frais ronds de 100 chacun, p. ex. d'Appenzell
3oignons blancs
Beurre de piment:
100 gde beurre ramolli
1 ccde sel
1piment rouge égrené et finement haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson10min
  • Temps total50min

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  1. Parer les salades, les laver et les laisser soigneusement égoutter. Dresser sur des assiettes.Garnir de cerfeuil et parsemer de céleri-branche. Recouvrir les assiettes de salade avec du papier de ménage humide.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Réserver au frais.
  3. Couper les fromages de chèvre transversalement en deux et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Couper les oignons blancs avec les fanes en fines rondelles et en parsemer les fromages de chèvre.
  4. Pour le beurre de piment, mélanger tous les ingrédients dans un bol et en parsemer les fromages de chèvre.
  5. Gratiner durant 10 minutes au milieu du four préchauffé à 250 ºC. Arroser la salade de vinaigrette. Déposer les petits fromages de chèvre chauds au milieu des salades. Servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 1122kJ / 268kcal, lipides: 24g, glucides: 6g, protéines: 8g

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