
- 30min
Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 8g, glucides: 32g, protéines: 26g
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Couscous safrané à la féra et à la betterave rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Couscous: | |
| 150 g | de couscous |
| 1,75 dl | d'eau tiède |
| 180 g | de lait fraîche |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 sachet | de safran |
| 1 cc | d'aneth finement haché |
| sel, poivre | |
| 200 g | de betterave rouge crue |
| 400 g | de filets de féra |
| jus de citron | |
| sel, poivre | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| aneth pour garnir | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire tremper le couscous durant 5 minutes dans l'eau. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Répartir sur des assiettes.
- Parer la betterave rouge, la détailler en petits dés et la blanchir.
- Couper les filets de féra en lamelles de 2-3 cm de large. Arroser de jus de citron et assaisonner. Dorer à feu modéré dans le beurre à rôtir.
- Dresser les filets de féra sur le couscous. Parsemer de betterave rouge et garnir d'aneth.

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