• Imprimer
One pot pasta aux pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
One pot pasta aux pommes de terre

One pot pasta aux pommes de terre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

One pot pasta aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde pommes de terre
300 gde pâtes (rigatoni)
1 dld'eau de cuisson
300 gde demi-crème fraîche
1 goussed'ail écrasée
½ ccde romarin finement haché
sel, poivre, muscade
Sbrinz AOP fraîchement râpé pour parsemer
romarin pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Peler les pommes de terre et les tailler en dés d'environ 1 cm de côté.
  2. Cuire les pâtes et les pommes de terre ensemble al dente dans de l'eau bouillante salée. Recueillir 1 dl d'eau de cuisson et jeter le reste. Egoutter les pâtes et les pommes de terre. Remettre l'eau de cuisson réservée dans la casserole avec les pâtes et les pommes de terre.
  3. Ajouter la demi-crème fraîche, l'ail et le romarin en mélangeant. Assaisonner. Laisser brièvement reposer à couvert sur la plaque éteinte.
  4. Dresser les pâtes et les pommes de terre sur des assiettes creuses. Parsemer de sbrinz et garnir de romarin.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 14g, glucides: 67g, protéines: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.