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One pot pasta aux pommes de terre
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One pot pasta aux pommes de terre

One pot pasta aux pommes de terre

de saison
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One pot pasta aux pommes de terre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de pommes de terre
300 g de pâtes (rigatoni)
1 dl d'eau de cuisson
300 g de demi-crème acidulée
1 gousse d'ail écrasée
1/2 cc de romarin finement haché
Sel, poivre, muscade
Sbrinz AOP fraîchement râpé pour parsemer
Romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Peler les pommes de terre et les tailler en dés d'environ 1 cm de côté.
  2. Cuire les pâtes et les pommes de terre ensemble al dente dans de l'eau bouillante salée. Recueillir 1 dl d'eau de cuisson et jeter le reste. Egoutter les pâtes et les pommes de terre. Remettre l'eau de cuisson réservée dans la casserole avec les pâtes et les pommes de terre.
  3. Ajouter la demi-crème acidulée, l'ail et le romarin en mélangeant. Assaisonner. Laisser brièvement reposer à couvert sur la plaque éteinte.
  4. Dresser les pâtes et les pommes de terre sur des assiettes creuses. Parsemer de sbrinz et garnir de romarin.
Énergie: 1909kJ / 456kcal, lipides: 15g, glucides: 67g, protéines: 13g