
- 30min
- Veggie
Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 636kJ / 152kcal, lipides: 2g, glucides: 30g, protéines: 2g
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Salade de melon panachée au lait acidulé et aux framboises
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de melon de différentes couleurs |
| 50 g | de sucre |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| Lait acidulé: | |
| 180 g | de lait acidulé |
| 1 cs | de sucre |
| Garniture: | |
| Basilic | |
| Framboises | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Parer les melons et les couper en morceaux. Saupoudrer de sucre et arroser de vinaigre. Mélanger et laisser mariner durant 20 minutes.
- Pour le lait acidulé, mélanger le lait acidulé avec le basilic taillé en julienne et le sucre.
- Dresser la salade de melon sur des assiettes creuses. Napper de lait acidulé au basilic. Garnir de basilic et de framboises.
Les différents types de melon et leurs couleurs : pastèque rouge, melon de type charentais orange, melon brodé abricot à peau réticulée, melon sucrin jaunâtre, melon galia vert pâle.

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