
- 30min
- Vegetarisch
Bunter Melonensalat mit Basilikumsauermilch
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 636kJ / 152kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 2g
back to top
Bunter Melonensalat mit Basilikumsauermilch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | verschiedenfarbige Melonen |
| 50 g | Zucker |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Sauermilch: | |
| 1 EL | Basilikum |
| 180 g | Sauermilch |
| 1 EL | Zucker |
| Garnitur: | |
| Basilikum | |
| Himbeeren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Melonen rüsten und in Stücke schneiden. Mit Zucker und Essig mischen, 20 Minuten marinieren.
- Für die Sauermilch Basilikum in Streifen schneiden. Sauermilch mit Zucker und Basilikum verrühren.
- Den Melonensalat in tiefe Teller verteilen. Die Basilikumsauermilch darauf anrichten. Mit Basilikum und Himbeeren garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.












