- 30min
- Veggie
Pommes de terre rissolées au persil
back to top
Pommes de terre rissolées au persil
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | de pommes de terre nouvelles |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sel | |
Garniture: | |
150 g | de persil frisé |
100 g | de persil plat |
1 | échalote finement émincée |
Beurre pour étuver | |
250 g | de fromage frais granulé nature |
Sel, poivre, muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Laver les pommes de terre et, en fonction de leur taille, les partager transversalement en deux. Chauffer le beurre à rôtir et, dès qu'il commence à grésiller, ajouter les pommes de terre. Rôtir à couvert durant 10 minutes à feu modéré, puis poursuivre la cuisson à découvert durant 10 autres minutes jusqu'à ramollissement. Saler.
- Pour la garniture, laver le persil et l'effeuiller. Etuver les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter le persil non essoré et le faire tomber. Incorporer le fromage frais granulé et réchauffer légèrement. Assaisonner.
- Dresser les pommes de terre avec le persil sur des assiettes.
Accompagner de gruyère.
Variante : remplacer le persil par des épinards
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.