
- 10min
- Veggie
Fromage frais aux radis (dip)

- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par pièce:
Énergie: 289kJ / 69kcal, lipides: 6g, glucides: 1g, protéines: 3g
back to top
Fromage frais aux radis (dip)
Ingrédients
6 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
| sel, poivre | |
| 10 | petits radis |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Battre le fromage frais à l’aide d’une fourchette jusqu’à l’obtention d’une masse lisse, saler, poivrer. Couper les radis en bâtonnets et incorporer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









