
- 50min
- Veggie
Gâteau de pommes de terre au fromage

- Préparation: 10min
- Cuisson: 40min
- Temps total: 50min
Par pièce:
Énergie: 1177kJ / 281kcal, lipides: 16g, glucides: 23g, protéines: 11g
back to top
Gâteau de pommes de terre au fromage
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à tarte de 20 cm de Ø
4 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de pommes de terre |
| 1 cs | de beurre |
| 0,5 dl | de crème entière |
| 0,5 dl | de lait |
| 1 gousse | d'ail écrasée |
| 2 | œufs |
| 200 g | de formagginis coupés en dés |
| ½ botte | de ciboulette ciselée |
| sel, poivre, noix de muscade râpée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson40min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre avec la peau à couvert dans un peu d'eau bouillante salée jusqu'à ramollissement. Éplucher et réduire en purée encore chaudes. Mélanger aux ingrédients restants et assaisonner.
- Étaler sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Accompagner d'une salade.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













