
- 35min
Filets de perche sur lit d'oignon et d'orange

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1373kJ / 328kcal, lipides: 11g, glucides: 21g, protéines: 31g
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Filets de perche sur lit d'oignon et d'orange
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre pour le plat | |
| 2 | gros oignons coupés en fines rondelles |
| Beurre pour étuver | |
| Sel, poivre | |
| 2 | oranges |
| 4 cs | de vin blanc |
| 4 cs | de demi-crème pour sauces |
| 300 g | de filets de perche |
| Sel, poivre | |
| 2 - 3 cs | de jus d'orange |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Etuver les oignons à couvert dans le beurre écumant à feu modéré. Assaionner et en chemiseer le plat à gratin beurré.
- Peler les oranges à vif en enlevant également la membrane blanche, puis les couper en fines rondelles. Répartir sur les oignons. Arroser de vin blanc et de demi-crème pour sauces.
- Assaisonner les filets de perche et les rabattre. Déposer sur le lit d'oignon et d'orange, puis arroser de jus d'orange. Recouvrir le plat d'aluminium ménager et cuire durant 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Accompagner de pommes de terre à l'anglaise.

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