
- 30min
- Veggie
Carottes à la crème

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 23g, glucides: 18g, protéines: 3g
back to top
Carottes à la crème
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de carottes parées, coupées en biais en morceaux |
| beurre pour étuver | |
| 1 cc | de sucre |
| 1,5 dl | de bouillon |
| 1 dl | de crème entière |
| 1 cc | de graines de coriandre |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Etuver les carottes dans le beurre écumant. Saupoudrer de sucre et poursuivre brièvement la cuisson.
- Déglacer au bouillon et à la crème. Ajouter les graines de coriandre et assaisonner. Cuire à découvert sur petit feu durant 20-25 minutes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









