
- 25min
- Veggie
Nouilles au chou-fleur et sauce au fromage frais
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2567kJ / 613kcal, lipides: 43g, glucides: 31g, protéines: 25g
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Nouilles au chou-fleur et sauce au fromage frais
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 l | d'eau |
| Sel | |
| 1 petit sachet | de safran en poudre |
| 300 g | de petits bouquets de chou-fleur parés |
| Sauce: | |
| 160 g | de fromage frais, p. ex. Filona |
| 0,5 dl | de crème entière |
| Sel, poivre, noix de muscade râpée | |
| 150 - 200 g | de nouilles vertes |
| 50 g | de sbrinz AOP fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Porter l'eau à ébullition. Ajouter le sel et le safran. Plonger les bouquets de chou-fleur dans l'eau frémissante et cuire légèrement.
- Pour la sauce, prélever 1 dl d'eau de cuisson (jeter le reste) du chou fleur et chauffer à feu modéré avec les ingrédients restants. Mélanger soigneusement.
- Cuire les nouilles "al dente" dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Verser dans une passoire et laisser soigneusement égoutter.
- Réchauffer les bouquets de chou-fleur dans la sauce. Incorporer les nouilles et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.

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