• Imprimer
Petits fruits au lait acidulé et à la menthe
  • 15min
  • Veggie
Petits fruits au lait acidulé et à la menthe

Petits fruits au lait acidulé et à la menthe

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Petits fruits au lait acidulé et à la menthe

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
200 - 250 g de petits fruits d'été mélangés ou d'une seule sorte, p.ex. framboises, raisinets, myrtilles, groseilles à maquereau
1 - 2 cs de sucre
Lait acidulé:
180 g de lait acidulé
1 dl de lait
100 g de yogourt nature
40 g de sucre
Menthe taillée en julienne

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Saupoudrer les petits fruits de sucre et laisser reposer.
  2. Pour le lait acidulé, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Verser le lait acidulé dans des assiettes creuses et parsemer de petits fruits.

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 8g, glucides: 45g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.