
- 25min
- Veggie
Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1566kJ / 374kcal, lipides: 29g, glucides: 13g, protéines: 17g
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Omelette au fenouil, aux raisins secs et aux noix
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de fenouil paré, coupé en morceaux |
| beurre pour étuver | |
| 4 | œufs |
| 4 cs | de crème entière |
| 2 cs | de raisins secs |
| un peu de fane de fenouil hachée | |
| sel, poivre, noix de muscade râpée | |
| 2 cs | de cerneaux de noix hachés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Étuver brièvement à couvert le fenouil à feu moyen dans le beurre écumant.
- Battre les œufs avec la crème, les raisins secs et la fane de fenouil. Assaisonner. En napper le fenouil et rôtir à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le fond soit doré et le dessus encore baveux.
- Parsemer de cerneaux de noix et servir.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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