
- 25min
Rack d'agneau

L'agneau et le romarin vont si bien ensemble! Avec cette recette, vous obtenez un rack d'agneau incroyablement tendre. Accompagnez-le de beurre au romarin.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 3408kJ / 814kcal, lipides: 75g, glucides: 1g, protéines: 38g
back to top
Rack d'agneau
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre au romarin: | |
| 100 g | de beurre ramolli |
| sel, poivre | |
| 1 gousse | d'ail écrasée |
| 1 cc | de moutarde |
| 1 brin | de romarin effeuillé et finement haché |
| 1 | rack d'agneau d'env. 400 g |
| sel, poivre | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Pour le beurre au romarin, mélanger tous les ingrédients prévus. Déposer le beurre sur une bandelette de papier sulfurisé d'env. 10 cm de large et façonner en rouleau à l'aide d'une corne à pâte. Placer 10-20 min au congélateur.
- Assaisonner la viande et la rôtir dans le beurre sur toutes les faces 10-15 min à feu moyen.
- Découper le rack d'agneau et le dresser sur des assiettes chaudes. Garnir de beurre au romarin coupé en rondelles.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













