
- 25min
Lammrack

Lamm und Rosmarin sind wie Zwillinge, sie gehören zusammen. Mit diesem Rezept gelingt dir ein wunderbar saftiges, zartes Lammrack. Dazu Rosmarinbutter
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3408kJ / 814kcal, Fett: 75g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 38g
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Lammrack
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Rosmarinbutter: | |
| 100 g | Butter, weich |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Senf |
| 1 | Rosmarinzweig, Nadeln, fein gehackt |
| 1 | Lammrack à ca. 400 g |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Rosmarinbutter alle Zutaten gut verrühren. Butter auf einen ca. 10 cm breiten Backpapierstreifen geben, diesen überschlagen und die Butter mit einem Teighorn zu einer Rolle zusammenschieben. Im Tiefkühler 10-20 Minuten durchkühlen lassen.
- Lammrack würzen und in Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten rundum goldbraun braten.
- Lammrack aufschneiden und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Rosmarinbutter in Scheiben schneiden und dazulegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













