
- 20min
- Veggie
Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2169kJ / 518kcal, lipides: 51g, glucides: 12g, protéines: 5g
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Légumes d'été nappés de mascarpone au basilic
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | tomates coupées en tranches |
| 1 | petite courgette coupée en tranches |
| ½ | poivron jaune et 1/2 poivron rouge taillés en petits dés |
| Vinaigrette: | |
| 6 cs | d'huile |
| 3 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 gousse | d'ail écrasée |
| Sel, poivre | |
| Mascarpone au basilic: | |
| 100 g | de mascarpone suisse |
| Sel, poivre | |
| 0,5 gousse | d'ail écrasée |
| Basilic frais, taillé en julienne | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Dresser les tomates et la courgette en éventail sur des assiettes. Parsemer de petits dès de poivron.
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et en arroser la salade.
- Pour le mascarpone au basilic, mélanger tous les ingrédients et en garnir la salade de légumes.

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