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Bucatinis dans une sauce à la courgette et au poivron
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Bucatinis dans une sauce à la courgette et au poivron

Bucatinis dans une sauce à la courgette et au poivron

de saison
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Bucatinis dans une sauce à la courgette et au poivron

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 échalote hachée
Beurre pour étuver
1 petite courgette coupée en deux, puis en tranches
1 petit poivron rouge taillé en petits dés
1 gousse d'ail
1 dl de bouillon
1,5 dl de crème entière
1 botte de ciboulette finement ciselée
Sel, poivre
150 - 200 g de bucatinis
50 g de Sbrinz AOP fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la sauce, étuver l'échalote dans le beurre écumant. Ajouter les tranches de courgette et les petits dés de poivron ainsi que l'ail écrasé. Arroser de bouillon et étuver à couvert sur feu modéré. Ajouter la crème et réduire légèrement. Incorporer la ciboulette et assaisonner.
  2. Cuire les pâtes "al dente" dans une abondante quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
  3. Réchauffer brièvement la sauce et ajouter les pâtes. Mélanger. Dresser sur des assiettes creuses chaudes et parsemer de sbrinz.

Par portion:

Énergie: 3119kJ / 745kcal, lipides: 42g, glucides: 69g, protéines: 23g

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