
- 20min
- Veggie
Œufs cocotte aux asperges
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 423kJ / 101kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 7g
back to top
Œufs cocotte aux asperges
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour les ramequins | |
| 100 g | d'asperges vertes cuites |
| 4 | œufs |
| 4 cc | de double-crème |
| sel, poivre, noix de muscade râpée | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les asperges en tronçons de la taille d'une bouchée. Répartir dans les ramequins beurrés.
- Casser les œufs et les ajouter. Napper de double-crème et assaisonner.
- Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C jusqu'à coagulation du blanc d'œuf.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









