
- 25min
- Veggie
Figues farcies de sbrinz aux amandes
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 532kJ / 127kcal, lipides: 7g, glucides: 10g, protéines: 4g
back to top
Figues farcies de sbrinz aux amandes
Ingrédients
8 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre pour le plat | |
| 8 | figues fraîches |
| Farce: | |
| 1 | figue fraîche |
| 40 g | de sbrinz AOP râpé |
| 50 g | d'amandes moulues |
| 1 cs | de crème |
| 10 g | de sucre |
| Sel | |
| Poivre | |
| 4 cs | de porto rouge |
| 2 cs | d'amandes coupées en lamelles et grillées pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Entailler profondément les figues en croix.
- Pour la farce, réduire en purée tous les ingrédients prévus. Saler et poivrer légèrement.
- Farcir les figues de cette masse, les disposer dans un plat à gratin beurré et les arroser de porto.
- Chauffer au milieu dou four préchauffé à 180 °C.
- Dresser les figues sur des assiettes. Parsemer d'amandes grillées et servir chaud.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









