
- 15min
- Veggie
Roulades de tilsiter farcies de raisin
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 17g, glucides: 3g, protéines: 9g
back to top
Roulades de tilsiter farcies de raisin
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 tranches | de tilsiter doux environ 1.5 mm d'épaisseur et 10 cm de long, sans croûte |
| Farce: | |
| 100 g | de mascarpone suisse bien réfrigéré |
| 50 g | de séré maigre bien réfrigéré |
| sel | |
| poivre | |
| macis | |
| 12 | grains de raisin blanc ou noir |
| grains de raisin pour garnir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Pour la farce, mélanger le mascarpone et le séré maigre jusqu'à consistance ferme. Assaisonner de sel, de poivre et de macis.
- Partager les grains de raisin en deux, les épépiner, les couper en quatre et les incorporer à la masse au mascarpone.
- Masquer les tranches de tilsiter de farce. Enrouler et entreposer durant 2 heures au frais.
- Couper chaque rouleau en 2 morceaux. Dresser sur des assiettes et garnir de grains de raisin.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









