
- 1h35min
- Veggie
Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage

- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Réfrigération: 1h
- Temps total: 1h35min
Par pièce:
Énergie: 331kJ / 79kcal, lipides: 4g, glucides: 10g, protéines: 1g
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Biscuits cornflakes-chocolat avec glaçage
Ingrédients
45 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 200 g | de beurre ramolli |
| 125 g | de sucre |
| 1 pincée | de sel |
| 225 g | de farine |
| 2 cs | de cacao en poudre |
| 75 g | de cornflakes |
| 1 sachet | de glaçage foncé fondu |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Réfrigération1h
- Temps total1h35min
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- Travailler le beurre en pommade. Incorporer le sucre et le sel. Mélanger la farine et le cacao en poudre et les ajouter en les tamisant. Incorporer délicatement les cornflakes. Réserver 1 h au réfrigérateur.
- Façonner à la main des boulettes de pâte de la taille d'une noix et les déposer en les espaçant suffisamment sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver 15 min au réfrigérateur.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 170° C, puis laisser refroidir.
- Glacer les petits biscuits et laisser sécher.

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