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Biscuits au miel
  • 3h58min
  • Veggie
Biscuits au miel

Biscuits au miel

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le miel donne à ces biscuits une saveur subtile. Garnis d'un mélange aux noix, au miel et aux fruits candis, ils feront fureur avec le thé ou le café.
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Biscuits au miel

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Ingrédients

57 pièces

QuantitéIngrédients
320 gde farine
100 gde sucre glace
200 gde beurre ramolli
1œuf
1 sachetde sucre vanillé
1citron, zeste râpé
1 pincéede sel
1œuf battu
1jaune d'œuf battu pour dorer
Garniture:
200 gde miel
40 gde noix hachées
200 gde fruits confits finement hachés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson8min
  • Réfrigération3h
  • Temps total3h58min

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  1. Tamiser la farine et le sucre glace dans un grand saladier, former un puits, répartir le beurre en petits morceaux sur la farine.
  2. Mélanger le reste des ingrédients et les verser dans le puits. Hacher le tout avec un couteau à la lame émoussée et travailler rapidement en une pâte lisse. Envelopper dans du film alimentaire et placer 3 h au réfrigérateur ou, mieux encore, toute une nuit.
  3. Abaisser la pâte à env. 3 mm d'épaisseur et découper des cercles de 5 cm de diamètre.
  4. Découper le cœur de la moitié des cercles pour former des anneaux.
  5. Badigeonner les cercles entiers de blanc d'œuf et déposer les anneaux par-dessus.
  6. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et placer 15 min au réfrigérateur.
  7. Garniture: chauffer le miel à feu doux en remuant, ajouter les noix et les fruits confits, poursuivre la cuisson 2 min et remplir le cœur des anneaux du mélange encore chaud à l'aide d'une cuillère à café.
  8. Badigeonner les anneaux de jaune d'œuf et les cuire 8-10 min dans le four préchauffé à 200°C.

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Par pièce:

Énergie: 339kJ / 81kcal, lipides: 4g, glucides: 11g, protéines: 1g

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