
- 3h55min
- Veggie
Biscuits au chocolat noir et blanc

- Préparation: 45min
- Cuisson: 10min
- Réfrigération: 3h
- Temps total: 3h55min
Par pièce:
Énergie: 415kJ / 99kcal, lipides: 5g, glucides: 11g, protéines: 2g
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Biscuits au chocolat noir et blanc
Ingrédients
70 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de chocolat blanc |
| Pâte: | |
| 250 g | de beurre ramolli |
| 100 g | de sucre |
| 100 g | de chocolat au lait râpé |
| 100 g | de chocolat noir râpé |
| 500 g | de farine |
| 4 | œufs battus |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Cuisson10min
- Réfrigération3h
- Temps total3h55min
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- Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un saladier.
- Mélanger avec le crochet du batteur électrique, puis travailler rapidement en une pâte à la main. Emballer dans du film alimentaire et placer au moins 3 h au réfrigérateur ou, mieux encore, toute une nuit.
- Abaisser la pâte par portions à env. 2 mm d'épaisseur entre deux feuilles de plastique légèrement farinées, découper en carrés de 4×4 cm.
- Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire 10-12 min dans le four préchauffé à 180°C. Éviter qu'ils ne noircissent, cela les rendrait amers.
- Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
- Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, laisser refroidir un peu et verser dans une poche à douille en papier sulfurisé.
- Déposer la moitié des biscuits sur une grille posée sur une feuille d'aluminium. Presser une noisette de chocolat au centre de chacun et recouvrir d'un deuxième biscuit.
- Presser des lignes de chocolat sur le dessus et laisser durcir.
Le chocolat qui a goutté sur la feuille d'aluminium peut être enlevé dès qu'il a durci et refondu pour un nouvel emploi.

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