
- 15min
- Veggie
Sauce au gorgonzola

Le goût corsé du fromage et une texture crémeuse en font la sauce idéale pour un risotto, des pâtes ou des gnocchi. Voici comment faire votre sauce maison.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 955kJ / 228kcal, lipides: 19g, glucides: 2g, protéines: 5g
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Sauce au gorgonzola
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 dl | de vin blanc |
| 100 g | de fromage à pâte persillée suisse |
| 1 - 2 cs | de crème acidulée |
| 1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Chauffer le vin blanc dans une petite casserole, retirer du feu et ajouter le fromage écrasé à travers une passoire.
- Remettre la casserole sur le feu et faire fondre le fromage à feu doux.
- Ajouter la crème acidulée et la demi-crème pour sauces. Réduire légèrement et assaisonner.
Servir en accompagnement de porc, d'agneau, de pâtes fraîches ou de gnocchis.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













