
- 30min
- Veggie
Risotto aux poivrons
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2856kJ / 682kcal, lipides: 28g, glucides: 79g, protéines: 17g
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Risotto aux poivrons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 g | de beurre |
| 3 | gros poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) coupés en dés |
| 0,5 dl | de vin blanc |
| sel, poivre | |
| 40 g | de beurre |
| 1 | oignon haché |
| 350 g | de riz à risotto (Vialone, Arborio) |
| 2 dl | de vin blanc |
| 5 - 6 dl | de bouillon de légumes |
| 100 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les poivrons dans le beurre chaud, mouiller avec le vin blanc, cuire les légumes al dente, assaisonner, réserver.
- Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le riz et faire revenir un instant.
- Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter 20 min à feu moyen. Ajouter le bouillon progressivement en remuant.
- Incorporer le Sbrinz.
- Réchauffer les poivrons et en incorporer les trois quarts au risotto.
- Dresser sur un plat chaud ou sur quatre assiettes chaudes, garnir du reste de poivrons.
Servir avec de la viande rôtie.

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