
- 35min
Filet mignon de porc au curry

- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 32g, glucides: 19g, protéines: 30g
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Filet mignon de porc au curry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 40 g | de beurre à rôtir |
| 1 | filet mignon de porc d'env. 500 g |
| sel, poivre, paprika, un peu de coriandre en poudre | |
| 1 dl | de vin blanc |
| 1 - 2 dl | de sauce à rôti claire |
| 1 cs | de curry en poudre |
| 2 dl | de crème |
| sel, poivre | |
| 30 g | de beurre |
| 2 tranches | d'ananas coupées en 4 (conserve) |
| 2 | demi-pêches coupées en fines tranches (conserve) |
| 2 | bananes pelées et coupées en 4 |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Assaisonner le filet de porc et le saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réduire la chaleur, déglacer au vin blanc, couvrir et cuire 20-25 min. Ajouter progressivement la sauce à rôti.
- Sortir la viande de la poêle et la réserver au chaud et à couvert.
- Mélanger le curry en poudre et la crème, ajouter à la sauce, faire réduire un peu et rectifier l'assaisonnement si besoin.
- Bien égoutter les fruits et les faire revenir dans le beurre chaud, réserver au chaud.
- Découper le filet en tranches et dresser sur un plat chaud ou sur quatre assiettes chaudes.
- Napper d'un peu de sauce et garnir de fruits.
Accompagner de nouilles ou de riz.

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