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Filet mignon de porc au curry
  • 35min
Filet mignon de porc au curry

Filet mignon de porc au curry

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Filet mignon de porc au curry

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
40 gde beurre à rôtir
1filet mignon de porc d'env. 500 g
sel, poivre, paprika, un peu de coriandre en poudre
1 dlde vin blanc
1 - 2 dlde sauce à rôti claire
1 csde curry en poudre
2 dlde crème
sel, poivre
30 gde beurre
2 tranchesd'ananas coupées en 4 (conserve)
2demi-pêches coupées en fines tranches (conserve)
2bananes pelées et coupées en 4

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Assaisonner le filet de porc et le saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réduire la chaleur, déglacer au vin blanc, couvrir et cuire 20-25 min. Ajouter progressivement la sauce à rôti.
  2. Sortir la viande de la poêle et la réserver au chaud et à couvert.
  3. Mélanger le curry en poudre et la crème, ajouter à la sauce, faire réduire un peu et rectifier l'assaisonnement si besoin.
  4. Bien égoutter les fruits et les faire revenir dans le beurre chaud, réserver au chaud.
  5. Découper le filet en tranches et dresser sur un plat chaud ou sur quatre assiettes chaudes.
  6. Napper d'un peu de sauce et garnir de fruits.

Accompagner de nouilles ou de riz.

Par portion:

Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 32g, glucides: 19g, protéines: 30g

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