
- 40min
Gratin de féra et de pommes de terre
- Préparation: 25min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 37g, glucides: 16g, protéines: 46g
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Gratin de féra et de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour le plat | |
| 30 g | de beurre à rôtir |
| 3 | pommes de terre de taille moyenne |
| 30 g | de beurre à rôtir |
| 2 | gros fenouils |
| sel, poivre | |
| 8 | filets de féra coupés en lanières |
| jus de citron, sauce Worcestershire | |
| Liaison: | |
| 2 dl | de crème |
| 2 | œufs battus |
| ½ bouquet | de fines herbes hachées (persil, ciboulette, aneth) |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
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- Éplucher les pommes de terre et les râper à la mandoline.
- Laver les fenouils, les couper en quatre puis en tranches.
- Dorer les pommes de terre dans le beurre à rôtir, les assaisonner et les sortir de la poêle. Assaisonner le fenouil et le faire revenir dans le beurre à rôtir (il doit rester croquant).
- Répartir le fenouil et les pommes de terre dans un plat à gratin beurré. Assaisonner les morceaux de poisson et les disposer entre les légumes.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur le gratin.
- Cuire env. 15-20 min dans le four préchauffé à 220°C.
Accompagner d'une salade verte.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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