
- 3h15min
- Veggie
Glace à la fraise
back to top
Glace à la fraise
Ingrédients
Pour 1 l de glace à la fraise
Quantité | Ingrédients |
---|---|
450 g | de fraises bien mûres, parées |
360 g | de yogourt nature |
1,8 dl | de crème |
90 g | de sucre |
½ | citron, un peu de zeste râpé et jus pressé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Congélation3h
- Temps total3h15min
- Emincer les fraises et réduire en purée avec le yogourt, la crème et le sucre. Ajouter le zeste et le jus de citron. Entreposer au congélateur. Remuer toutes les 15 minutes au fouet, afin que les cristaux de glace restent menus.
- Dès que la glace est prise mais encore malléable, découper en boules. Disposer sur une plaque à revêtement antiadhésif et entreposer au congélateur jusqu'au moment de servir.
Partager tous les ingrédients en deux pour 4 personnes et 1/2 l de glace.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.